У меня во дворе...

Николай Шаландаев
1)У меня во дворе
  Вдруг кончилось лето
  Очень скоро дожди желтых листьев зальют города
  Мы уже в сентябре
  Теплым летом согреты
  Вместе с ветром осенним летим непонятно куда

Припев:
  Так чего-же мы ждем под дождем
  И о чем мы мечтаем с тобой
  Что согреем друг друга теплом
  Холодной зимой

2)У меня во дворе
  Опавшие листья
  Согревает в сугробах зима ледяную плетет колыбель
  У меня в голове
  Лишь теплые мысли
  Новогодняя кутерьма мандарины и ель

Припев:
  Очень долго пытался понять
  До чего же доводят мечты
  И хочу вам сказать
  Что мечта это ты

3)У меня во дворе
  По проталинам скачут
  Воробьи расплескав небеса по ручьям
  Пусть капелью зима
  Обижается плачет
  Слыша звонкий твой смех у меня по утрам

Припев:
  Эхо прошлой весны
  Возвратилось ко мне
  Познакомились мы
  У меня во дворе

  Обгоняя сны вспыхнул новый день
  Там когда то я тебя нашел
  Эхо той весны в памяти моей
  Там все будет очень хорошо

Песня есть по ссылке на моей странице...но качество звука не очень хорошее...
не ругайте сильно.