Знай

Майк Тош
знай, я когда нибудь умру,
и труп опустят в земь сырую.
но не узнаю, не всплакну
об этом я. и улетят впустую
все те слова что недосказаны остались.
поступки, мысли и дела
что так упорно не давались
не произносились вслух и улетали
мои мечты
минуя горизонты, дали
не сохранились у тебя в руках.
и под покровами моих тревог
невидимый развеет ветром прах
оставшийся печальный мой итог.