19 января

Владимир Грикс
Путин наш, вот тест здоровью:
На Крещенре поплыл.
А посол, в нём мысль коровья.
Воду потеплей добыл.

Наш на Север, тот - на Юге.
принимает моцион.
Фото в прессе - не услуга.
Наш конечно чемпион.

Я ни разу не купался
на Крещение в пруду.
Этим летом не удался
мне визит узнать воду.

Холодило всё в июле.
Неужели в январе
в воду я войду, не пуля.
Холод жуткий во дворе.

Остальные претенденты
на российский наш престол.
Не описаны в моменте
Про купание лишь посол.

Важен нам американец,
Не купался наш Лавров
ритуальный, строгий танец.
Тут не нужен, так здоров.