Белая сирень

Ира Муратова
Был майский  солнечный день,
Когда вовсю цвела сирень,
Ты подарил мне душистый букет.
Ты смотрел мне в глаза,
Говорил,что всегда
Будь любимой моею на век.

Ах эта белая сирень соединила нас,
И лунной ночью голову вскружила,
Ах,эта белая сирень заворожила нас,
И чувства наши нитью белой сшила.

Я ответила:"Да",
Твоей буду навсегда",
Ты надел мне на палец кольцо,
И свидетелем была
Ночка звёздная и луна,
И румянец нахлынут в лицо.

Ах эта белая сирень соединила нас,
И лунной ночью голову вскружила,
Ах,эта белая сирень заворожила нас,
И чувства наши нитью белой сшила.

Прошли года,мы вспоминаем день,
И под окном растет все та же белая сирень,
Через года мы пронесли все наши чувства и любовь,
От той большой любви у нас есть сын и дочь.

Ах эта белая сирень соединила нас,
И лунной ночью голову вскружила,
Ах,эта белая сирень заворожила нас,
И чувства наши нитью белой сшила.