Упоёны миром нашим

Анастасия Димидова 2
Упоёны миром нашим
Век наркотиков блуда
Погибает молодежь вся
 от безделья и вина

Малолетние  подростки
в руки взяли топоры
И убить не страшно вовсе
Буд то всё ещё в игре

Мир погряз он весь в трясине
Шаг шагнёшь назад уж нет
Кто поможет всё исправить
Только Бог
   прийдя сюда