Дети малые

Алексей Черепановв
Матушка Россия, будто свиноматка
Все кому не лень тут, из неё сосут
Будто деткам малым, мы долги прощаем
Будто деток малых, кормим мы порой

А они наглея, мама ты не тёща
Да какая мама, вам Россия мать
Родилась ты раньше, может всех нарочно
Девочкой ты Русью, сразу назвалась

Что от нас вам надо, были молдоване
Сейчас россияне, стали воплоти
Теперь маме нашей, сладкой и удалой
Помоги Россия, виноград спасти

А французам бедным, чем помочь мы можем
Грех Наполеона, мы им не простим
Что должны мы жрицам, любящего фронта
Что им царь наш должен, подскажите вы

Не было России, было бы спокойно
Кнут Американский, всех бы тут подмял
Сами не хотели, сдали бы оружие
Иль огнём гиены, весь бы мир пылал.