Зачем всё это

Слова Для Песен
1.
Словно последним кислородом лёгкие заполняя
Что я должен о тебе,чего не знаю у знать.
Маску с лица на конец снимая
Сделанные ошибки придётся, всё равно исправлять.

Припев.
Заряженный пистолет зачем всё это
Самоубийством ты ничего,мне не докажешь.
Собирая пазлы упавшего неба
Оставь ты эту игру,ты даже себя не ранишь.

2.
Горький кофе бессонница злая
Мы пытались что то,друг другу доказать.
Жизненную книгу в пустую листая
Молчанием ты мне нечего,не с можешь сказать.

Припев.
Заряженный пистолет зачем всё это
Самоубийством ты ничего,мне не докажешь.
Собирая пазлы упавшего неба
Оставь ты эту игру,ты даже себя не ранишь.

3.
На зверя словно капканы расставляя
Ты чужие роли продолжаешь играть.
Всё что между нами мысленно убивая
Не зная правил игры,ты пытаешься
                жизнь мою ломать.

Припев.