Лунная ночь

Людмила Дринова-Воронина
Ночь созвездий далёких полна.
Ветер правит поземкой трескучей.
Снег блеснул - появилась луна,
Разом выплеснув свет свой могучий!

Вся под снегом пушистая ель -
Поработала Вьюга умело,
А потом подключилась Метель,
Ловко сделав все к вечеру белым.

Снова скрылась луна без следа, -
Потонула окрестность во мраке,
Лишь какая-то в небе звезда
Посылает мне тайные знаки!