Мелодия счастья...

Александр Петров-Приземцев
Мелодия счастья, какая она? 
Услышать её бы хоть краешком уха.
Мне верится с нею вернётся весна,
с весёлой капЕлью таинственных звуков.
-------------------------------
Мелодия счастья, надежды, любви,
цепляет за душу до самых мурашек.
Мерещится будто плывут корабли,
матрос на корме нам "приветствие" машет.

То "Парусник алый" красиво плывёт
на утренней зорьке, навстречу любимой.
То чудится в небе орлиный полёт,
где мы пролетаем цветущей долиной.

То вечером зимним в камине дрова
трещат,..им и печь (с ветерком) подвывает.
Мелодия счастья...О счастье слова
под этот мотив кто-то нам напевает.

Я слышу её, эту песню любви...
И звуки я слышу, знакомой мне скрипки.
С тобою готов, только ты позови,..
"Заветное счастье" найти без ошибки...

Его нам не долго придётся искать -
в глаза лишь взглянуть, да рукой прикоснуться.
С мелодией счастья наступит весна...
и талой водой реки вдоволь напьются.

        22.01.2018.