Бесплодная смоковница

Светлана Белая Тайна
О чем, мечтает смоковница?
И что ей снится?
Мечтает- заново - возродиться.
Но в небе прокричали: - Поздно. - птицы.
Как жаль,не суждено ей больше возродиться
И род прекращает- гнездиться .