Гуровецу или Ах какая женьщина мнеб такую!!!

Снежана Кирпий-Додон
Хочу проехать по Одессе за 2.50 и на двоих по 5 чтоб было
 И всё красиво и море и пляж
 И все концерт твой посетили.
 И спорт и теннис и футбол
Тебя в антракте поздравляли
И архитектор построил по твоему проекту в порту гостиничный дом
Чтобы к нам все приезжали
 Ты у Кивалова спела от души
И примадонна твой сильный голос отметила
Я возлагаю с ним к вечному огню цветы
Про то что сын твой в 5 классе написал