Это высшая оценка за ваш труд!

Щербинский Валерий Иванович
Если вам в личку пришло такое сообщение, от любого поклонника, радуйтесь- это высшая оценка за ваш труд...

Василий Путённый 21 января 2018 года в 18:37
ХОРОШИЙ АВТОГРАФ, ЧТО ТЫ - ДУРАК И ДЕБИЛ!

«…Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу…» (Азазелло) "Мастер и Маргарита"