Когда тебе 14 лет. Маме

Живерни
21.06.2000

Мамочке

Я повторяю это слово,
Когда мне плохо, тяжело.
Она – спасение любого,
И с ней приятно и тепло!

Всегда в заботах, вид прилежный,
И сладок запах нежных рук,
Но за улыбкой белоснежной
Скрывается немало мук.