Музыка моя

Александр Горбатенко 3
Я просто тот, кто выбрал этот трон
И хочет просидеть на нём до смерти.
Я вам скажу, а вы уж мне поверте,
Что я не лгу и это всё не сон.
       Я просто карта выпавшвя в масть
       Я пуля прилетевшая в десятку
       И не дай бог играть с тобою в прятки
       Иль разделить единственную власть.

Музыка моя - нежная змея
Музыка моя - душу рвущая
Музыка моя - птица певчая
Музыка моя - боль кричащая

Я словно рыба в  океане вод
Я птица рвущаяся в небо
И как нужна вода для жизни стебля
Так мне нужна твоя любовь
       Когда ты рядом мне всегда легко
       Ты словно мне написана судьбою
       И дай мне бог сгореть в тебе свечёю
       Чем быть звездой, но быть так далеко.

Музыка моя - нежная змея
Музыка моя - душу рвущая
Музыка моя - птица певчая
Музыка моя - боль кричащая.