Когда тебе 14 лет. Рисуй жизнь

Живерни
07.11.2000

* * *
Когда печаль одержит верх,
Вам не поможет денег море.

Бумажный лист вернее всех
Излечит вас от горя.

К нему добавьте краски,
Призвав воображенье,

На миг поверив в сказки,
Поймайте вы мгновенье!

Вам легче? Аллилуйя!
Живите, жизнь свою рисуя!