К нам заглянул в окно солнечный луч

Наталья Камень
К нам заглянул в окно солнечный луч.
Может быть спрятаться хочет от туч,
Может быть мёрзнет на улице он
Вот потому заглянуть решил в дом.
Я так хочу его спрятать у нас...
Нужно помочь, что бы он не погас.
Мама сказала - ну что ты, родной?
Как же помочь ему сможем с тобой?
Мы же с тобой просто люди, дружок.
Луч не замёрзнет он - солнца сынок!
И заглянул чтоб согреть нас зимой.
Что бы теплее нам стало с тобой.


             (Фото из интернета)