Лето раннее

Дим Горн
Грянет гром, дождь пройдёт.
Снова лето к нам придёт.
И по лужам босиком, мы с тобой пойдём.

Тёплый день, да и ночь.
Мне терпеть уже невмочь.
Жажду лета и тепла.
Что тревожится душа.

Шумный день отгремит.
Вечер поубавит шум.
И к ночи затихнет всё.
Чтобы стало, хорошо.

Лунный свет, блеск от звёзд.
Тёплый ветер гладит плоть.
И зима забыта мной.
До своей поры земной.

Запах трав, пенье птиц.
Я у дома вновь усну.
Ночь спокойно провожу.
Встречу раннюю зарю.

Грома нет, нет дождя.
Как прекрасен этот день.
Лето раннее, настало.
Растопив все льды.