С добрым утром любимый мой мальчик!

Олеся Каганович
С добрым утром любимый мой мальчик!
Пусть денёк пройдёт хорошо.
Пусть невзгоды все канут в воду.
Я с тобой любимый , родной!

С добрым утром мой милый хороший!
С новым днём, мужчина ты мой!
Улыбнись на зло непогоде.
Я  люблю тебя, ангел ты мой!

С добрым утром и с новым началом!
Пусть фартуна с тобой в шаг идет!
Пусть улыбка, как солнышко светит
И моя согревает любовь!

С добрым утром, спокойным и нежным
С добрым днём тебя милый мой!
Я целую тебя счастья лучик
Я люблю тебя мальчик! Ты-мой!


22/01/2018