Хочешь?

Шаврина Лана
Хочешь я тебе станцую на краю обрыва?
И летя вниз головой подмигну игриво? Хочешь песенку спою, о добре и зле.
А потом пройдусь на ощупь в полной темноте?
Хочешь в русскую рулетку быстро на раз-два?
И пущу по ветру пеплом мысли и слова! 
Хочешь буду самой милой, а потом бабах!
Мои черти в быстром темпе затевают бал!
Хочешь будут сказки на ночь и зимой глинтвейн?
Но упорно лезет в глотку только лишь портвейн.
Хочешь яд в своем стакане из обид и слез?
Не играй тогда сердцами, если не в серьёз!