Ни к чему теперь расставания...

Татьяна Пилипенко
Где-то там , во вселенной
Наши судьбы переплелись ,
И жизнь сводила нас постепенно ,
Пока , однажды не встретились .
Не верила , что ты существуешь ,
Такой серьезный , такой простой .
Подумать не могла , что завоюешь ,
Мое  сердце , что будешь со мной ,
И вот, ты рядом теперь со мной ,
На двоих все мечты и желания ,
Навсегда я твоя , а ты  -  мой ,
Ни к чему теперь расставания …



          22.01.2018