Я остался один

Слова Для Песен
1.
Ты просишь меня тебя забыть
должен был конец придти терпенью.
Я не собираюсь стрелкою по циферблату ходить
Быть твоею брошенной тенью.
Опустошён бокал ты допила любовь
Прочитанную книгу нужно закрыть.
ты в мою жизнь пришла из снов
Но в сердце в моём не осталось жить.

Припев.
Я кусаю губы ,чтоб из себя прогнать злость
Вторую бутылку вина допивая.
В молчащие сердце забиваю гвоздь
Я остался один разве я умираю.

2.
За ошибки я знаю нужно платить
Небо это хост а я рисовать не умею.
Душу временем поздно лечить
Другая жизнь без тебя,меня ждёт за дверью.

Припев.
Я кусаю губы ,чтоб из себя прогнать злость
Вторую бутылку вина допивая.
В молчащие сердце забиваю гвоздь
Я остался один разве я умираю.