Золотая рыбка

Мария Мизгирева
Ах рыбка, рыбка золотая,
Ты гламурная такая.
В золоте она купаеться,
Поэтому так она называеться.
На солнце золотом переливаеться,
Рыбки золотой так это нравиться.
Сердце у нее тоже золотое,
Волшебное и любящее такое.
Надевает она золотые платьеца,
Любит она на себя потратиться.
Карону она себе прикупила,
Чтобы еще гламурней было.
Морскими водорослями укутываеться она,
Посещает она салоны красоты,
Чтоб выглядить еще краше.
И плаванием заниматься в аквариуме вашем.
Желанья ваши исполняет с радостью она,
Такая золотая рыбка быть у всех должна.