За мат

Наталия Ленина
"14:5-9 ...и не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение".

Также сквернословие и пустословие и смехотворство
не приличны ВАМ, а напротив благодарение...
Еф. 5:3-5.

Слово - "Хюй" - Хромосома мужчины,
"Й" - эта буква мужчине во вред!
Прежде подумай о смысле, причине,
Будет безжалостным СЕМЯ твоё.
* * *
От Христиан я изречение узнала
И всем другим уже пересказала,
Чтоб мудрые ещё мудрее стали,
Какая Мудрость!!! И Аминь вам всем!!!