Я готовилась к смерти- он ехал

Тамара Миронова 17
Я готовилась к смерти -
Он ехал.
Я считала обратный отсчет
Этой жизни своей неумелой,
Где всегда шла только вперед.
Я не пряталась, но молилась,
Потому, как хочу еще жить,
Для того, чтоб
Палач тот понял,
Что смогла я его простить!