Боль отпустила

Елена Максимова 8
Боль отпустила смертельную хватку,
Сердце вернулось в нормальный  свой ритм,
Штопает снег эту рану заплаткой
Белых стихов о тебе, вновь без рифм…

В небе холодном огромные тучи,
Будто бы баржи везут чистый снег
Так величаво, а солнечный лучик
Словно маяк, разливающий свет…

Жаль мне зима не шепнёт, как подружке
Сколько я буду любовью болеть.
Ночью без сна, обнимая подушку,
Буду о встрече с тобой сожалеть…



20 января 2018 год

(картинка из интернета)