Миг

Людвига Спектор
Жизнь пролетит как миг, беспечна и чиста , растают дни  в печали и веселье, наступит осень, а за ней придёт зима, холодное и горькое похмелье.
А мысль пока жива и трепетное "Да" ещё живет,  и ждёт ответа, захватывает дух, кружится голова, и всё секрет, и нет ни в чём секрета.
Махну рукой, и сердце птицей вверх рванет туда, где небеса синеют, и стану я звездой, свершатся чудеса, и сбудутся мечты, что душу греют...

22.01.2018