Я без прикрас и обвинений

Счастливая Стелла
Я без прикрас и обвинения.. чужие
Я в вашем храме Бога не нашла.
В любви мы все безумцы и слепые.
Себе и вам я попросту лгала.

Самообман.. что отношения иные,
Где всё сначала, с чистого листа
Раскрыты двери наши потайные
Путём подбора верного ключа.

Но нет.. в пылу блаженной эйфории
Одна в бездонном море я плыла
Одна как есть, подвергнута стихии
На палубе пустого корабля.