Словно хищные акулы

Надежда Александровна 3
Из парадной выносили:
всякий хлам - тряпьё, мешки
выворачивали с силой,
вдруг послышались смешки.
Неужели в самом деле
мусор вывезти взялись?
Но на прошлой - то неделе-
"Бабка, ты перекрестись"-
говорил так кто из ваших?
Что уборка не для вас.
Трое из пяти оставших-
ся убирают здесь сейчас.
нам не лень строчить записки
в управляющий отдел
и по нашему, по списку
ох, немало будет дел.
Под окном зарыть канаву
и подкрасить весь забор
скажем вам, что всё по праву
был таким наш уговор.
мы вам платим, те расходы,
надо чем - то закрывать,
знаем ваши мы обходы,
лишь бы что-ни будь сказать.
Поработайте здесь малость,
чтобы видеть нам дела.
Столб поставить вам осталось
до двадцатого числа.
Эти хищные акулы
контролировали нас,
бабки юбками махнули
и исчезли с наших глаз.