Россия была, есть и будет!

Владислав 41
Не верь тому, кто Родину не любит.
И говорит, что страна не встанет с колен.
Россия была, есть и будет
И врагу не сдастся в плен.
Слетается чёрное вороньё,
Праздновать по России тризну.
Знайте, это провокация и враньё.
Мы никогда не сдадим Отчизну!
Эх, славянская наша душа!
Где б дороги нас не носили
В сердце только она одна -
Дорогая наша Россия!