Гибель

Елена Болотова Шанькова
Лаская трепетной рукой
Твою податливую кожу,
Тону в твоих глазах на ложе,
Которое делю с тобой.

И каждый томный стон ловлю,
Как высшее благословенье!
Какое всё же упоенье –
Дарить тебе любовь свою!

И стана твоего изгиб,
И вверх призывное движенье…
Сегодня правит вожделенье,
А я, как водится, погиб!

20.01.18