войди в мои сны

Ольга Жеденова
ночь капает воском
воскресшей Луны.
войди в мои сны.

аморфные тени-
родимые пятна
на профиль стены.
войди в мои сны.

упрямые страхи,
стянувшие руки,
смертельно тесны.
войди в мои сны.

мечтаю увидеть
я крылья в размахе
твои и мои.

я сплю наяву
в свете полной Луны.
развей мои сны.


художник Жеденова О.