Пирожки о любви

Елена Болотова Шанькова
***
Я тут принёс тебе родная
Морозом сморщенный слегка
Подарок с привкусом не рая
Греха


***
Нога здесь правая должна быть
А левая аж у виска
Мы камасутру не доизучили
Слегка

20.01.18