Прощай... последние слова...

Александр Защитник
И вот уже горит броня...
А так ведь хочеться друзья...
Взглянуть родным своим, в глаза!
Но здесь лишь Боль, Огонь и Я...

А. Защитник, 2014 — «Память о братишке…»