Уходя, уходи

Светлана Столыпина
Уходя, уходи.
И сжигай за собой все мосты.
Он уже не вернется, не жди.

Уходя, уходи.
…Ведь завяли давно все цветы.
Не помогут и ливни-дожди.
Уходя, уходи.

21.01.2018