Избавить себя от...

Алёку
Избавить себя от
боли…
Лежалой, привычной,
грешной.
Выкормленной собою…
Неотвратимо спешно.

Надо ли сомневаться в
выздоровлении?
Роем.
Ох, уж эти лекарства!
Инаки.
Нет в них крови.

Ту, что отдал, воюя с
оными,
безвозмездно.
Где уж там примириться с
раем обещанным
где-то?

Веря или не веря,
дано не впрок напиться.
Вынесенные
потери водят
слепой возницей.

Напрочь срастаясь с
болью,
делишься с ней.
Участна.
Вторит - перечит вдоволь,
пользуясь своей
властью.

Сколь ж её в каждой
клетке
раной стервозной
сольно?
Вдруг распрощавшись,
ноет
душа без…
Прекословно.

22 января 2018г.(рис. из .....нета)
Инаки - иные.