Мой Эквилибриум

Евгений Номак
Я, улыбаясь, отрекаюсь.
Шагаю медленно
по пеплу, выжженных напалмом, грез
Я обманул порок,
И зрение обрёл,
прогнав слепых поводырей,
Я погасил огонь
всех путеводных звезд.
Собой
трансцендентальное я наполняю лоно.
Стираю личность,
отпускаю душу.
Поэзия – мой прозиум!
И Либрия мой атриум
Я – безупречный клерик тетраграмматона!