Белым платьем стелется

Анатолий Гордукалов
Белым платьем стелется,
Весь на кураже,
Ухвачу метелицы
Хвост на вираже.
Пробегу под пологом
И как ветер быстр,
Забегаю в облако
Из кристальных искр.
Залетаю кубарем,
Верх и низ кручу,
И уже как в ступоре
Падая лечу.
Ни секунды роздыха,
Снега пруд пруди,
Не хватает воздуха
На её груди.
18 январь 2018
*