В омут

Наталия Наваррская
Давай утонем в моём омуте,
Под рыбьи па из тарантеллы.
Им подпевают томно жабы
Многоголосьем, акапельно.
Под завывание рогоза,
Под писк мыша из камыша,
Давай утонем в моём омуте,
Без кислорода. Чуть дыша
Туманом над рассветным озером,
Хлебнув воды из родника.
Давай, утонем в моём омуте,
Ты нравишься моим чертям...