В разные стороны

Алла Гулецкая
Как день и ночь,
Как свет и тьма,
Как солнце и луна
Россия и Америка
Везде и во всем
Противостоят друг другу,
Выбор сделав однозначный,
Идут, увы, в разные стороны,
Каждый своей дорогой.