Птичка

Татьяна Гопина 2
Птичка, небесная птичка,
Ты высоко летаешь.
Что же, счастливая птичка,
Ты о Всевышнем знаешь?

Знаешь ли, милая птаха,
Что для людей Он сделал?
Чтобы, не ведая страха,
Вдаль мы смотрели смело.

Птичка, я за тобою
В небо хочу подняться,
Светлой, счастливой душою
С Господом повстречаться.
1996г.  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Королева Елена