Веру надо уважать...

Александр Жданов -Добромыслов
- Веру, пусть чужую, надо уважать,
Ведь от спора всё равно не будет никакого толка...
Нету смысла убеждать и возражать,
Верующего обижать, - что обижать ребёнка...