Тоска по Родине!

Владислав 41
Как хочется луга обнять,
Побегать по ним босяком.
Чтоб тоску свою унять,
У берёзки поплакав тайком.
Как охота побыть одному
И умчаться в светлую даль,
А прожитое ни к чему,
Вся история - это печаль.
Но ведь это ещё не конец?
Это жизни иной начало.
И какой меня ждёт венец?
Как об этом я знаю мало.
В жизни был я и кротким и грешным,
Видел в ней я и ад и рай.
Был смиренным и даже мятежным,
А теперь ухожу в дальний край.
Как хотелось бы вновь проснуться,
Завершить, что ещё не успел.
И в другом измерении очнуться.
Может там докажу, что хотел.