То ли баня топится

Эмир Дадашев
То ли баня топится
То ль мороз в пургу
Иль метель торопится
Месяц гладит тьму

За судьбой на дровеньках
В бездну-пелену
В валено'чках новеньких
Я мечту найду

Тройка разудалая
К звёздам унесёт
Ты шальная-шалая
Бубенцов полёт

  -------///-------

   Крещенская ночь

    Святень 2018 г