Рождая нечто, мы чего-то стоим...

Александр Жданов -Добромыслов
Рождая нечто, мы чего-то стоим,
Всё потому, что не крушим, а строим...
А если, вдруг, фальшиво зазвучим,
Мы разумом всегда себя настроим...