В силуэте окна - двое

Шеховец Валентина
         
               Для меня прозвучало
                вальсом...

В силуэте окна - Двое
Зима для них пышет Зноем
Для них для двоих в трансе
Звезды кружатся в вальсе...

В сказочно белом Круге
Каждая ищет Друга,
Ловит свой лучик нежный,
Брошенный ею в снежность...

Светит Луна В небе,
Лики Любви Множа,
В лунной вуали бледной
Это совсем несложно...

Только Любви доступно
Зимний расплавить холод!
В звездном окне уютном
В вальсе кружатся двое...

13 января 2018г