Разреши, я тебе напишу...

Капелька Дождя 2
Разреши, я тебе напишу.
Пару строчек о том что скучаю,
Знаю, что глупо так сильно скучать,
Но как хочется тебя обнять мой родной,
Хоть строкой стихов.... обрывками фраз...
Облачив их в хорей...
И быть может быть строкою ответною,
Ты сердце согреешь мое....
 
 
Разреши, мне хоть слово сказать,
Про бессноницу и любовь.
Образ твой не дает мне спокойно уснуть.
На небосклоне запоздало,
Взошла любви моей звезда,
Она в судьбе моей сгорела,
Словно в ночИ свеча.
 
Разреши, я тебе напишу,
Просто душу излить очень хочется.
Мы встречаемся часто во сне,
Когда солнце луною меняется.
Только все это.... иллюзия ночи....
 
Разреши я тебе напишу, пару строчек всего...