Последний месяц осени

Игорь Романовский
Последний месяц осени,
Наступят скоро холода,
Земля покроется снегами,
Придёт морозная зима.

Усыпано всё будет снегом,
Мороз за щёки уши ущипнёт,
Держась за руки, по алее,
Парочка вдвоём идёт.

Листва с деревьев осыпаясь,
Устилает им проход,
Будто по ковру из листьев,
К нам зима в гости идёт.

Ноябрь 2012 год