Осеннею ночью, проснувшись

Вадим Плевин
Осеннею ночью, проснувшись однажды,
Не сразу поняв - Наяву ли... Во сне...
Вошёл в ту же реку я больше, чем дважды
Подумав: "Ну, что изменилось во мне?
Такой же как прежде, иль мыслю иначе?
Нашёл что искал, или всё потерял?
Чем жизнь наградила - бедою?... Удачей?...
Туда, куда шёл, я в итоге попал?!
Себя "не щадя" продолжаю трудиться,
Пытаясь посеять одно лишь добро.
Меня окружают любимые лица!
Не золото взял, но зато серебро!