Ты чувства бросила в кострище

Виктор Царенко
Ты чувство бросила в кострище
Там корчась в  пламени горит
И с ним прощаясь на коленях
Душа как грешница стоит

Она рыдает горько причитая
Огонь слезами хочет затушить
Из пекла чувство умоляет
Глоточек  жизни подарить!

Мольба до сердца не доходит
Оно как камень у тебя
Ты равнодушьем  убивала
Любила только лишь себя!

И так оно тебе мешало
Проблему так смогла решить
Зажгла костер из равнодушья
Чтоб в пепелище превратить!

И вот сгорит,его не станет
Поймёшь наверно ты тогда
Такое чистое , святое
Найти не сможешь никогда!

Остатки пепла ветром сдует
Вмиг разнесет его вокруг
Душа найдет хотяб частицу
И возродится чувство вдруг!

  В.И.Царенко