Паруса

Алиса Бондаренко-Толкацир
Я скучаю по тому, чему никогда не бывать.
Так апрельские лужи ловят крики придуманных чаек.
Паруса одеял светло-серых наполнят кровать.
Помолившись тихонько, мы друг друга простим и отчалим.